广东工业大学50周年校庆
关于表彰校庆志愿服务工作先进个人(摘要)
  在我校开展建校五十周年庆典活动的过程中,广大团员青年以良好的精神面貌积极参与校庆的文艺演出、礼仪接待、交通指引、迎宾服务、会务服务等志愿服务工作,为校庆工作的顺利开展发挥了重要作用。为总结经验,鼓励先进,学校将对表现突出的个人进行表彰,现将有关事宜通知如下:
  一、 奖项设置:广东工业大学五十周年校庆志愿服务工作先进个人
  二、 表彰对象:参与五十周年校庆服务工作的志愿者
  三、 申报要求:
  1、在学院工作的志愿服者:个人填写《申报表》向学院团委申报,由学院团委审核后按学生数1%报送给学校团委;
  2、校青年志愿者协会招募的志愿者:个人填写《申报表》向校青年志愿者协会申报,由校青协审核后按一定比例报送给学校团委;
  3、参加校庆文艺演出和礼仪接待的志愿者:个人填写《申报表》直接向学校团委申报。
校团委  2008年12月19日
  (通知原文)