广东工业大学50周年校庆
校庆庆典大会学生观众入场组织通知(摘要)
  根据学校部署,我校50周年校庆庆典大会暨文艺演出将于12月6日上午在大学城校园体育馆举行。为确保会场就座及进出场顺序的有效组织进行,现将有关学生进场、就座退场的安排及要求通知如下:
  一.时间:12月6日上午8:50前各学院集合完毕。
  二.地点:大学城体育馆
  三.参加人员:大学城校园十个学院党委副书记、两名辅导员老师和学院组织的大一年级学生,学生统一穿校服;部分国防生,穿军装。
  特别提醒:大学城校园各学院要安排一名旗手在现场执旗,根据座位安排,非大学城校园学院请委托相应位置学院安排旗手在现场执勤,安排如下:经济管理学院委托计算机学院;外国语学院委托建设学院;艺术设计学院、商学院委托轻工化工学院;文法学院委托自动化学院。请非大学城校园学院周四前将院旗转交到委托学院处。
  四.入场:
  (一)集合时间:8:50前各学院集合完毕;
  (二)集合地点:体育馆二楼平台入口前;
  (三)行进路线:
  1.生活东区学生:从东区穿中环西路桥下到教学区,转西走直接到体育馆二楼平台集结;
  2.生活西区学生:从西区穿南二路,走中环西路人行道,转北侧山坡,穿过中环西路天桥直接到体育馆二楼平台集结。
  (四)入场:8:50开始入场,各学院副书记及辅导员老师组织指引本院学生从指定入口有序进场,9:30分入场完毕。
学生处  二〇〇八年十二月二日
  (通知原文)