广东工业大学50周年校庆
关于五十周年校庆有关事宜的通知(摘要)
  学校定于12月6日举行五十周年校庆活动,现就有关活动安排布置如下:
  1.校庆活动由学校统一安排的活动和各学院自主安排的活动共同组成。学校组织庆典大会和文艺演出,学院组织校友参观、交流等主要由学院自主安排的活动,联系校友感情,建立校友联系网,为今后加强沟通打下基础。
  2.12月6日上午10时,在大学城校园举行学校庆典大会暨文艺演出,预计11:30结束。参加此活动的人员主要有:上级领导、嘉宾和以学校名义发出邀请的校友;学校机关正副职领导;在职和已办离退休手续的原三校领导;各单位的校友代表和教工代表等。
  3.学校分配给各学院的指标,可由校友和教工组成,也可以派学生参加。学校将划分区域,参加人员届时按指定位置就座。
  4.龙洞校区、东风路校区以及商学院校友主要在所在校区由各学院组织活动,每个学院只派少数代表(校友、教师、学生均可)参加庆典大会暨文艺演出。学校将派车接送。
  5.大学城各学院设立接待点,派教师和学生参加接待。接待点拟设于体育馆周边或6号教学楼下,届时视天气情况最后确定。学校还将根据各学院需要在6号教学楼安排教室供学院活动使用。
  6.大学城以外学院的校友,如直接来到大学城的,学校设置综合接待点负责接待。
校庆筹备委员会办公室  2008年11月3日
  (通知原文)