广东工业大学50周年校庆
关于征集“忆50年工大”文章的启事(摘要)
  广东工业大学走过了五十周年。五十年岁月,沉淀了全体工大人的美好回忆;五十年发展,凝聚了全体工大人的辛劳与智慧。正是全体工大师生员工的努力和付出,推动了工大的滚滚车轮一往无前,事业蒸蒸日上。
  五十年,伴随着广东工业大学一起栉风沐雨的,除了那旧的景致,还有隐藏在风中的旧事,被存在记忆中鲜活的人物,不轻易忆起的情感……
  旧的过去,新的发轫。既往而又未逝的许多印在人们心底的美好回忆,激励新人孜孜以求,去创造未来。为了更好地保存学校的珍贵历史,更好地传承工大的文化、工大的精神,更好地激励新时代的工大人继往开来,广东工业大学党委宣传部面向全校师生员工、老领导、老教师、老校友征集“忆50年工大”文章。凡是对校园故时风物的回忆,对亲人和友人的怀念,对母校的深情眷恋,对教书育人、建设发展学校、贡献社会的激情燃烧岁月的回顾等等,所有内容文章都可以应征。
  现将应征事项通知如下:
  一、散文、随笔、回忆录等文体均可,字数尽量不超过3000字;最好随文附当时人物、事件照片;
  二、征文截止日期:2008年11月2日。
广东工业大学党委宣传部  2008年9月27日
  (通知原文)