广东工业大学50周年校庆
计算机学院 迎校庆客座教授学术报告系列活动
  在喜迎我校50周年校庆期间,计算机学院邀请了多位客座教授来校访问并向师生作学术报告,校领导向客座教授颁发了聘书。迎校庆客座教授学术报告系列活动为校庆增添了一道亮丽光彩。
  11月18日,德国不来梅大学Juergen Friedrich教授以一场题为“Wearable Computing – a new discipline in computer science”讲座拉开迎校庆学术报告系列活动的序幕。
  12月2日,吉林大学周春光教授应邀来访,郝志峰副校长向周春光教授颁发了客座教授聘书,周春光教授向师生作了“生物识别技术”学术报告。
  12月4日,澳大利亚昆士兰大学周晓方教授应邀来访,张力副校长向周晓方教授颁发了客座教授聘书,周晓方教授作了“An introduction to data integration and data quality research”学术报告。
  12月8-9日,清华大学张钹院士应邀专程来访,章云副校长出席并颁发了客座教授聘书。张钹院士分别向师生作了“计算机的昨天、今天与明天”,“多粒度计算-通向机器智能之路”学术报告。
  客座教授在来访期间,还就学科建设、科研、教学以及信息化服务等方面与学院教师进行交流。(计算机学院)