广东工业大学50周年校庆
周镇宏常委看望物理与光电工程学院师生
  50年风雨兼程,50年沧桑巨变,50年历程江河行地,50年传递薪火相影。
  12月6日上午,广东工业大学在大学城校园体育馆隆重举行建校50周年纪念大会。海内外校友、长期以来关心和支持广东工业大学建设与发展的各级领导、社会各界朋友,以及广工大在校师生员工纷纷相聚共庆广工大50周年华诞。
  值得我院师生欣喜的是,上午11点20分左右,曾在物理与光电工程学院任教、担任学校副校长,现任中共广东省委常委、统战部部长周镇宏同志在校领导陈韶副书记、郝志峰副校长的陪同下,专程回到物理与光电工程学院亲切看望了我院师生,参观了学院的实验室,并与校友、老师亲切座谈。在座谈会上,气氛轻松热烈,周部长述说了对物理与光电工程学院的情怀,回顾了往日在我院教学的历程,表达了对我院的关心和对未来的憧憬,并提出了许多对我院发展和建设有益的建议,同时,为学院欣然题写了“发挥优势,创造特色”。(物理与光电工程学院)