广东工业大学50周年校庆
迎校庆双钢琴演奏音乐会
  为喜迎校庆50周年的到来,进一步推进高雅艺术进校园,学校通识教育中心和材料与能源学院于12月2日下午,在综合楼602室,联合举办了“迎校庆双钢琴演奏音乐会”。
  双钢琴音乐会邀请到的两位钢琴表演艺术家:郑雪梅老师和尹松老师。出席音乐会的领导和嘉宾有校党委刘大允副书记,星海音乐学院前院长施泳康教授,天河南方艺术城黄羽校长和潘瑞玲主任,校通识教育中心钟音团书记,材料与能源学院周东斌副书记、陈颖副院长等。来自我校大学城校园10个学院的300多名学子,共同欣赏了这一音乐盛宴。
  一曲振奋人心的《保卫黄河》,拉开了音乐会的序幕。整场音乐会,两位艺术家演奏了《茉莉花》、《Variations the Theme on Haydn》等10首脍炙人口的乐曲。优雅的琴声,动人的旋律,精辟的讲解,感人至深的音符,引起了全场观众的强烈共鸣。“余音绕梁,三日不绝”。全场观众用长时间的掌声表达了对两位钢琴音乐家的崇敬和爱戴。(通识教育中心 材料与能源学院)