广东工业大学50周年校庆
迎校庆 学校举办教工羽毛球赛
  广东工业大学五十周年校庆暨第一届教工羽毛球团体赛于11月22日(星期六)、23日(星期日)在大学城体育馆中心羽毛球馆进行。比赛场馆悬挂着“喜迎五十华诞 共建工大幸福家园”等大红标语。赛场充满热烈、喜庆的迎校庆气氛。校党委苏一凡书记参加了比赛。校长张湘伟在开幕式上讲话。校党委副书记、校工会主席刘大允主持开幕式、闭幕式并为获得团体前八名的代表队颁奖。副校长张焜、章云到赛场鼓励参赛队员。
  广泛开展群众性体育活动,促进全体教工的健康水平,是学校事业兴旺与发展的重要体现。本次羽毛球团体赛是继每年举办一届(次)全校性的跳绳比赛、乒乓球比赛、网球比赛之后的又一群众性体育赛事,为促进教工全民健身活动,促进同事间的友好交流,促进身心健康,促进校园和谐拓展了新的活动平台,受到羽毛球爱好者的欢迎。
  本次比赛参与单位多,参与面广,共有31个部门工会,400多名教工参加了比赛。
  经过两天三个单元共65场紧张激烈的比赛,决出了前八名。获得前八名的部门工会分别是:第一名:经济管理学院部门工会;第二名:机电工程学院部门工会;第三名:物理与光电学院部门工会;第四名:建设学院部门工会;第五名:计算机学院部门工会;第六名:体育部部门工会,第七名:实验教学部部门工会;第八名:总务处基建处部门工会。
  本次比赛由校工会、体育部主办,羽毛球教学俱乐部协办。(校工会 体育部)