广东工业大学50周年校庆
应用数学学院 梦想起航 舞动青春
  为迎接广工大50周年校庆、欢迎08级新生,2008年11月9日晚7点30分,应用数学学院团委学生会在理学馆学术报告厅举办了学院首届迎新晚会。以“梦想启航,舞动青春”为主题的迎新晚会,用激情的舞动和活力的青春,为广工大的繁荣发展、为全体新生的成长成才献上了最真挚的祝福。
  随着特邀BAND队那一首首带有浓厚摇滚风的经典英文歌曲,应用数学学院首届迎新晚会拉开了帷幕。学院党委王伟文书记为晚会致开幕词,热烈庆贺校庆50周年,欢迎08级新同学的到来,祝愿新生在大学四年里健康快乐、成长成才。同学们随着轻柔而活泼的旋律,踏着青春的节拍,深深地陶醉在精彩的节目表演之中。07统计2班带来的音乐剧《就是喜欢你》,以诙谐的语言,夸张地表情演绎,赢得了观众热烈的掌声。现场的游戏互动环节,拉近了台上与台下的距离,带动了晚会现场的气氛。一首首脍炙人口的歌曲,引起了大家的共鸣,燃起了大家的激情,把晚会的气氛推至一个新的高潮。一曲《龙的传人》将我们带到晚会的尾声;歌声虽止,但激情与活力永存。
  应用数学学院首届迎新晚会圆满结束,晚会给08级新生带来家的感觉、送去家的温暖。希望在未来四年的日子里,他们能为应数大家庭争光添彩,与广工大共奋进。(应用数学学院)