广东工业大学50周年校庆
迎校庆 教工网球赛隆重举行
  金秋送爽,在“广东工业大学五十周年校庆”即将到来之际。11月1日、5日两天,广东工业大学五十周年校庆暨“闪电杯”第五届教工网球赛分别在大学城校园网球中心和东风路网球场隆重举行。校党委苏一凡书记、张湘伟校长参加比赛并分别在开幕式和闭幕式上致辞。校党委副书记、校工会主席刘大允主持开幕式。
  本届比赛设男子双打、女子双打和老年组双打三个项目,共有65对选手报名参加比赛,其中来自22个单位(部门)的男选手35对,来自17个单位(部门)的女选手20对,老年组双打10对。学校领导苏一凡、张湘伟、张焜、章云和参赛教工以球会友,共建和谐。经过两天100多场的友谊比赛,在喜迎校庆的热烈气氛中圆满降下帷幕。
  今年是奥运年,也正逢我校五十周年校庆,学校持续开展以喜迎奥运,健康发展,共建和谐为主题的全民健身活动,通过系列健康向上的体育运动,展示广工大人“五十载薪火相传,半世纪春华秋实”的精神风貌,激发全校师生的爱国爱校热情,为建设服务广东经济社会新一轮大发展而再续辉煌。(工会)